农历七月廿八 2019 08 28
<< 概况列表 学院要闻

我院2019年单独招生考试(第二批)圆满结束

2019-08-28






      按照山东省教育厅、山东省教育招生考试院要求,8月27日,我院单独招生考试(第二批)顺利举行。来自全省各地的近千名考生参加考试。

      此次考试考生分A、B、C三个类别,设置31个考场,根据“普通类”“退役军人类”“技术技能类”招生计划,共开设6个专业面向考生报考。

      为做好此次单独招生考试(第二批)工作,我院专门成立了考试工作领导小组,制定了单独招生考试方案;召开了“第二批单独招生考试考务会” ,从严要求考试期间的考风考纪。对现场确认、人员培训、考试组织、现场监察、安全保卫、后勤保障等进行了周密安排,纪检督察人员全程参与,对考试各环节进行了全过程纪检监督,确保考试的公平性和严肃性。

      为确保每一名考生及时参加考试,通过网站、电话等途径告知考生考试时间、地点和准备物品,并在校园显著位置张贴考场示意图和服务考生的指引标志,安排大学生志愿者协助解答考生疑问、提供志愿服务。

      考试期间,党委书记、主考陈北国,副院长、副主考王朝景、陈俊启等巡查了考场环境和现场纪律。各考场秩序井然,监考老师认真负责,考试程序严格遵守教育部和省教育厅有关规定执行。